生日礼物的作文
今天就是妈妈的生日了,在街上我边走边想,该买些什么东西送给妈妈做礼物呢?
忽然,我看到路边有卖手工制作、包装精美的小玫瑰花,我用自己的零花钱买了两束,心想妈妈最喜欢花了,看见了一定会很高兴的,我要给妈妈一个惊喜。
下午从爷爷家回来后我发现放在桌子上面的花不见了,急的像热锅上的蚂蚁在家里乱转,突然,我眼前一亮,那两束花插在一个小玻璃瓶里静静的站在妈妈的梳妆台上,哦,原来妈妈已经自己把花收下了,早知道我就把花藏起来,自己亲手送给妈妈才有意义。
后来妈妈告诉我,她很喜欢我送给她的礼物让她很开心,我听了心里美滋滋的。