我的生日礼物作文
想到礼物,就想到生日,生日就让很开心。
上一个月的十月二十五日,就是我的生日!我的偶像要来开签唱会,所以我妈妈说: “那就买张专辑给你吧! ”,我开心的说: “嗯!”到了签唱会当天,我的偶像终于来了,全场超疯狂,终于签名时刻到了,当到了台上要帮我签名时,我好紧张,每位明星都有礼貌的说“谢谢”,其中一位敖犬对我笑,我超开心的。
到了十月二十五日、家妗、怡惠、翊慈、婷莉纷纷到我家帮我庆生,虽然中间有些不开心,但是我收到他们的礼物,超开心的。
我曾经收到一个特别的礼物,那是我妈妈在我生日的时候送我的,那个礼物是“益智风景立体拼图”。
那里面有非洲大草原、南极和冰河的景观。非洲大草原立体拼图,风景非常漂亮,感觉动物们在草原上奔跑,让我知道非洲大草原的美景。南极,大家都知道南极非 常冷,当然南极立体拼图有很多冰山,还有南极最多的白雪,让我探索南极的奇景。而冰河时期才有的动物长毛象,更让我认识以前冰河时期的动物。
我喜欢妈妈送我的生日礼物,因为这个礼物可以让我了解世界的风景。
我收到的礼物,各种我都很喜欢,有了明星的亲笔签名、还有友情的礼物,我一定会永远永远珍惜的,希望我们之间的友情永远都不散。