生日礼物的作文
我和往常一样,慢悠悠的走在上学的路上。这时一架飞机飞了过来,舱门刚打开,一位大姐姐便走出来说:“欢迎乘坐飞往20xx年的时光飞机。"刚开始我不信仔细一看飞机那么先进便上去了,这时惊人的一幕发生了。
在那一瞬间,一道光把我带到了未来世界,一转眼,我已经21岁了。这时,未来的爸爸妈妈向我走来,我惊呆了,爸爸一挥手,一辆太阳能汽车便出现在我的身前,妈妈说:“上车吧。”我问妈妈:“妈妈,我怎么在这儿呀?”妈妈说:“我们用时光飞机是为了给未来的你一个惊喜,让她体验一下双胞胎的感觉。送她一个特别的生日礼物。”我似懂非懂的点点头。
“到了”我走下车,“哇,好豪华呀。'刚进门,我便看见一个长得和我一模一样的人,哦,是未来的我。“女儿,来,这是我们送你的生日礼物。”这是过去的我?”“是的,喜欢吗?”“喜欢,那我带妹妹去玩了。”话音还没落,我就被拉了出去。
未来的我拉着我东转转,西看看。参观了博物馆,品尝了一种有苹果和桃的基因的梦幻果,我们还未来的我告诉我好多我不知道的事,告诉我要好好学习我们在天台上赏月。
“菲菲,菲菲,起床了。”我立刻从20xx年回到了现代的20xx年。我想只要我好好学习,穿越未来将不在是梦。