每当人们想跳舞、玩游戏、健身的时侯去哪呢?当然是去青华湖公园啦!
青华湖公园是欢快的。一进青华湖公园,就是广场,广场上有蹦蹦床,小朋友们在上面蹦哇蹦,看得我眼都花了,有碰碰车,小朋友们坐在上面碰来碰去,太有意思了!还有射击气球,小朋友们将气球一个一个啪啪地打碎,好像过年的鞭炮啪啪响……各种各样的游乐项目让我们尽情地玩耍,我们开心极了!
顺着石子铺成的小路往前走,美丽的青华湖展现在眼前,老奶奶围着青华湖边散步边聊家常,许许多多的柳树垂下弯弯的枝条,好像一把弯弓。三座弯弯的大桥,像是小船,大桥下是清澈的湖水,湖水里有许许多多的小鱼儿,红的、白的、黑的'……真是格外漂亮呢!
青华湖公园是热闹的。忙活了一天的大人们来到广场上跳广场舞,健身,散心。人越来越多,自然也就越热闹。最有趣的是几个小朋友也跟在后面瞎凑热闹,跳了起来,听着音乐,心里愉快多了,把所有的烦恼抛到九霄云之外去了。
青华湖公园是安静的。九点一到,人们就越来越少了,几乎全回家了。但是也有些人依然在广场上玩耍。
青华湖公园啊!你不仅能让人们抛走所有烦恼,还能让人们赏心悦目。