前不久的时候,我被室友嘲笑为什么我的电脑买了一年多,一直居然还是原来自带的那种丑丑的。
其实在此之前我根本就没有任何想法了,因为壁纸如何,我又不怎么看,反正我打开电脑是要用的,我用的话又不会一直盯着壁纸看这有什么大不了的呢?可是我的室友却一直冷嘲热讽,逼得我不得不去换一个。
他就是前期一直非常喜欢鹿晗的,后来鹿晗和关晓彤在一起了,他就开始脱粉。
然后又看什么综艺偶像练习生又喜欢上了一个叫赖冠霖的小弟弟。好像是又过了一段时间,他非常沉迷于打游戏,他就喜欢上了一个名字叫做吴织亚切大忽悠的主播。
反正他就是怎么喜欢他怎么说我都觉得没有兴趣,没有感觉,直到那一次,她上了热搜,而且是因为负面新闻,其实我对追星这件事情来看,是根本没有什么别的想法的。
因为在看电视剧《三生三世十里桃花》的时候很喜欢里面于朦胧扮演的白贞四个。所以想要找他的古风剧照来当成我电脑的壁纸来着,但是却发现那样的剧照当成壁纸来并不好看。
然后就找了一张于朦胧的照片,
一直就用到了现在。
我想万一没有什么特殊情况的话,这个壁纸也不会再去换了,一直都维持着这样的状态,而我一直都是一个比较念旧的人。我曾经用了一个QQ头像用了三年都没有换过。