翻书的,银杏叶悄然滑落。
我弯腰,拾起,惊觉初中毕业时同桌送给,背面上写着“珍重,朋友!”不记得当时有种想哭的冲动,枯黄的叶片上是滴滴泪痕。,这世上心情叫感动。
很长一段,我感动的滋味,是我心已冷漠,心被无关紧要的东西充斥得了空间?
曾有朋友写给我话:“之会擦肩而过,无缘,的生活中少了字——感动。”,的心敏感,收藏起身边的一丝一毫感动,当它,再回首时,才真的失去了。
总有人抱怨这世上可感动的越来越少。,只要静下心来想一想,你,其实感动无时,无处。
读书累了,父母为削个苹果,是感动;口渴了,朋友帮你打回一杯水,是感动;沮丧时,宽慰的话,是感动;高兴时,有朋友与你一起分享快乐,是感动;平凡的日子,收到小小的祝福,哪怕花瓣,树叶,感动……
人啊,每天被平凡的感动着!,正是的平凡才让视而。有话:“人之会感动,是他生活在爱之中。”红尘有爱,人间有情,理由要让庸碌蒙住的眼睛而感受感动的滋味呢?
感动是?一千个人有一千种答案。但,是谁,都对毫无感情说出感动究竟是。感动用嘴说的,品的。
感动,如沁人心脾的甘泉。畅饮甘泉,的内心澄澈而又明亮。
感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,的内心纯净而又宽敞。
当世上已无感动的足迹的,那它也就随之成了冰封的天地。冷酷,亦无情。
朋友,请把心从泥淖中拔吧!请腾出一点小小的空间来承载这足以让回味的感动吧!