时间高中作文
每当这个时候,自己就特别的遗憾,昨天晚上为什么不勤快一点?或者今天早晨可以从一大早开始就写作文,重要的话,自己就不会这么着急忙慌了,好像很久之前自己也说过不喜欢兵荒马乱的感觉,可是因为自己的懒散,却经常让自己兵荒马乱!
自己看了一下,如果要能够改自己半个小时的时间,差不多也就能够完成今天的目标,毕竟好像也就差三四篇作文就可以达到文章的数量,也能够达到自己的钱,上面的数量!
尽管内心深处一次又一次的告诉自己,不要着急,不要着急,即使再着急,你也得一个字一个字的往出写一句话一句话的往出拼,可是心里还是祈祷着,让时间过得慢一点吧,这样的话,自己就不用那么的着急了!
洗衣机已经不转动好一会儿了,心里想着还是赶紧把写作文的目标完成了,这样的话就不用一直惦记着了。
其实,自己特别不喜欢惦记着一件事的感觉,总觉着每一天即使过的不快乐,即使过得不舒服,也不应该总是惦记着一件事,那种一直惦记着,又怕忘了的感觉,真的不好!
人真的是一个很奇怪的动物,有的时候希望时间可以过得快一点,有的时候又希望时间可以过得慢一点,可是不管让时间快一点也好,慢一点也罢,总是我们自己的一种想法,而我们也知道时间是世界上最公平的,他总是不会随着我们的意识,而快或者慢,我是一个人不紧不慢的走着,一点一点一分一分!
尽管如此,自己还是想着时间慢一点吧,时间可以等一等我,我也可以稍微加快点步伐,这样的话,我们就可以完美地,刚刚好~