时间高中作文
时间似水,一滴一滴地,永不停息地流逝,任我如何努力,也不能将它挽留。
在我遇见你的前一天,时间过得飞快,眨眼间走完了我十五年的全部;还记得与你同桌的第一天,时间倍受煎熬,仅仅一天,让我看清了黝黑的你,坏事做尽;仍怀念和你同行的路上,时间虽然短暂,但从不缺少欢声笑语;还想再和你一起通宵,虽然仍怕家人的闲言碎语,以及时间的漫长而无聊,但清楚一晚上和你通宵的确很爽;最难忘的还是那个雪花飘零的夜晚,时间瞬间冻结,让我的记忆永久停驻在那如织的灯光下,那温馨的雨伞里,深受感动。
时间似剑,一剑一剑地,深深刺痛我的心,耗干我的泪,任我如何挣扎,也不能将它遗忘。