感动作文高中
流行的一辈子只有数百里;蝉的一辈子只有三声鸣叫;昙花的一辈子只有一瞬间,而你的一辈子加我的一辈子也不等于永远,我的思念岂止永远?历历在目的感动连成片段,我想你们要怎么说出口?
凌晨一点,零下一度,思念已开始僵硬冻结,是你们让我的泪腮涌着感动的泪在眼眶里左右徘徊。
“闭上眼睛,不要看,慢点,抬脚,嗯,好啦睁开眼睛,慢点张,”当我张开已有十多分钟未张开的的眼睛光线一下子涌到我的瞳孔,“哇!你们真的买到了,我真的太爱你们了!”怀抱里拥入了两个最亲密的人儿,然后,我们又继续谈天说地,享受着时光带来的的点滴幸福。
现在看着手上带着的戒指手表,幸福的笑脸和感动的泪水洋溢在我的脸上,那天晚上我知道有一种友谊叫晚上十一点半的操场
凌晨两点,零下两度,思念开始由冰凉变得可以用手接触,眼泪已悄悄在脸上流淌
木瓜,生日快乐,快来吹蜡烛啊,站在那里干吗……我早已忘记今天是我的生日,一直在学习中奋斗的我早已把世事抛在脑后,感动的泪水不由自主的的流淌成河,但我知道着泪水是幸福的,我吹灭了蜡烛,并许下了这永生的愿望,“做朋友到永远”
现在我都感到我是最幸福的,尽管泪水已微微发热,但我知道有一种友谊叫不用提只言片语,但你永沉我心
凌晨三点,零下三度,思念已微微发热,眼泪已被我用力抹去
我打开空间的相册,看到这一张张弥足珍贵的记忆,我记得,这是你们和我初识的时候,我们三个都说相见恨晚;这张是我生病时,我不肯吃药,你们给我贴退烧贴;这张是我比赛你们给我呐喊加油;这张是我比赛胜利你们比我都高兴的神态;这张是我越野摔倒,你们放弃自己的胜利,硬是和我一起走回终点的执着;这张……数不清的点点滴滴无一不感动着我,眼泪已不受控制,尽管我极力抹去
不管是凌晨几点,不管是凌晨几度,感动的理性,已被我紧紧抓牢,你们一直说我是感性与理性共存的矛盾体,我突然想起程小雨的座右铭:“等待就是浪费青春!”是的!我不要在等待你们但方面为我付出的友谊,我已被你们的关心感动;已被你们的惊喜感动;已被我们的友谊感动,虽然我们现在都因为学业身处异处但我相信们的心一直被感动凝聚着。现在感动身边的人,感动所有人,谢谢你们所给予我们的感动
念你们,心微痛,但感动送来你们的容颜,感动带来了温暖。