然后自己就跟他说,嗯可能就是这样子吧,就是到大学去还是可以的,因为他就问这一周那时候还可以住腾吗这样子,然后这一周跟他说还是可以的,但是就是会比较麻烦一点,初中初中的话就直接写一个申请书嘛,然后就可以了,然后就到大学去,好像就是需要做一些设计,所以自己也不是很清楚,那所以就是听那个九例他是这么说的,因为酒龄他就是上次不是因为说扔了一个忘记缴费啊什么的,然后就会撤退那个党员身份了嘛,所以现在他就只是群众,然后想要到大学去想一下那些社团什么的就比较麻烦了,包括当时什么啊什么的这些都是比较麻烦的,所以呢,就觉得也是因为90它跟这一头朝着一些让自己觉得自己觉得这个创新社会也是挺重要的,自己当初就是也是迷迷糊糊的,然后就加入了。
因为当初其实也算是在那个班级里面,就是也是有一定地位身份的吧,毕竟当初就是班上的班长就比较被老师看好那样子,然后当初自己也就是他们在说选这个同龄的时候自己也不是很清楚,然后就是被朋友拉着去选了嘛。说和那个朋友是比较好的,然后他就想要加入他就比较积极的样子,然后就拉着自己去加入了,自己也就迷迷糊糊的回家,后跟妈妈说了嘛,才跟自己说那个还是挺重要的,就是说有机会加入就一定要加入。