三年之前,我还正在萌发,在阳光的光照下缓缓伸出稚嫩的芽。看着前方的大陆,让我不禁颤抖,不知道我的未来是怎么样的,我的未来究竟该会选择哪条路。迷茫,迷茫……
走进高中的殿堂,我有点好奇,又有点害怕,好奇高中生活,害怕总要面对三年之后,现在它已经来了,无声无息地来了。时间仿佛在跃动,好快!还没等我来得及赶上,像滑过来一般,等我再看看后面的风景,它已离我而去。
想想经历了这风风雨雨的三年,在想想更以前,触动着我的心灵。怀抱着梦想的我终于要离开这里了,有点怀恋,但是终究要离开,它给了我许多回忆,难以忘怀。
坐在一旁,望着蓝蓝的天空,更让我想起我所走过的路。人生就好像一部精彩的电影,给人回忆与感动。我想我的“电影人生”才刚刚开始不久,刚刚开始要选择,选择自己要走的人生之路。
直到现在……
三年之后,我已经走完了这三年!多少辛酸已经度过,朋友,亲人,让我永远不忘。道路开始有了分支,我要开始抉择了。犹豫,犹豫。总感觉有些东西难以忘怀,同学,老师等等,我所接触的人,我所感动的事物,永远铭记在我心中。
想想也是如此,天下没有不散的宴席,总要各奔东西。希望这回忆将变成我们的动力,在六月绽放出我们心中的美丽之花。