如果说同桌是我请假的原因之一,这么说会不会显得我很坏啊。但是真的其实跟努力的同桌在一起很有压力。所以真的,这样挺好的。
我一直在告诉自己说不可以浪费时间在没有必要的感情上了,但实际表明,和老哥的感情并不是么有必要的感情。我很珍视,如今他表现地比我还珍视。我沉默的时候他会发视频,我沉默或没有回他消息时,他会把时间掐的刚刚好再来问我吃了没吃药没。只是我不可以那样了。
其实对他的感情我也沉寂了一个星期了,我有一个星期不会想他了。但这个星期又开始想他了,可能是他又让我看到了希望吧。
昨天刷微博的时候刷到很暖的视频,是情侣间的,当时他有跟我聊天,但聊着聊着我就没有回他了,然后我后来才跟他说我在看一个甜甜的视频,他说那你看吧。后来我发说你,再发想。其实我本来看了那个甜甜的视频后是想给他说情话的,他跟我说那我看吧,我是想跟他说但不及他甜。但想想算了吧,既然是目前来看不可能的关系,我就不要再做作了吧。所以也没有那么说,只是想问一下他想听情话吗?毕竟换之前,我们每天都得说至少五句情话的啊,但是我们现在没有了,偶尔而已。但后来我还是没有问,还把你想撤回了,换成我想我得睡觉了。
对不起,我太贪心了,但是毕竟鱼与熊掌不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。我必须舍弃我们短暂的甜蜜,去争取我们有可能的未来。