我在初中时不是那种学习很好的学生,甚至连我的爸爸也认为我是没有希望的。整天在我发愁,但我不这么认为。在初中的最后一个学期里,我吃了很多苦,我为了考上高中而改了很多毛病。我也在时知道了什么是理想。我该为我的理想而拼搏的时候到了,最后我还是考上了。
吃了这半年的苦,我知道什么是成功,人生的意义。在我进入高中之前给了我最好的教育,我有信心来面对我的高中。果然,高中的第一次考试我就进入了班上前五名。我的高中是一个不累的学习路程,我没有别人那样的迷茫;没有别人的埋怨;没有别人的劳累,没有别人的悲观。我是一个乐观的人,这些都在我进入高中之前炼就了,我没有止步。我要继续我的读书生涯,继续我的理想。在高中的这三年里我在一步步的实现我的诚诺,在有方向的海洋航行我没什么但心,我觉得很塌实。
我的高中是梦的开始。