“祖国在我心中”朗诵会、学校运动会,“六一”儿童节演出,植树、看望孤寡老人……这些校内外的活动,你参加过哪些?
我参加过运动会,那一次的经历让我印象深刻。一进校门,引入眼帘的是一个庞大的充气门,到处都洋溢着体育节快乐的气氛。
“本次运动会正式开始!”不一会儿,到处人山人海,像一幅多彩的水墨画。
“各就位,预备,砰!”那是跑步,枪声一响,大家都争先恐后的跑起来,向着终点拼命跑去,周边的同学响亮的喊着“加油!加油!”
除了跑步比赛,运动会有不少活动呢!
远处哨声一响,地方发出绳子拍打地面的声音,好像电报机在工作似的。
让我印象最深刻的还是接力赛。大家站好位置之后,第一个人拿起接力棒,等待开始。“预备,砰!”同学们全神贯注的注目着。有的神情紧张,有的卖力的喊着加油,还有的讨论着谁的胜负。场面十分热闹,好似一道美丽的风景线。听见枪声的运动员,紧抓着接力棒冲了出去。大家卖力地跑起来,快到终点时,有的运动员听见加油瞬间充满了力量,向终点冲去。
当冠军冲过终点时,周围响起一片欢呼声,有的同学向他跑去,有的老师在赞赏冠军,还有的人在聊天,到处热火朝天。
“本次运动会正式结束,一年级第一名,一八班。第二名……”大家期待的目光投在颁奖人身上。
这次的运动会让我的印象十分深刻,让我十分难忘。