圆圆的大脸,一双滴溜转的眼睛,一张能说会侃的嘴,胖乎乎的身子,一组十分寻常的组合,却属于这么一个不等闲的人──“烦神”李某。
做为一个女孩子,她既没有女孩应有的文静,又没有古道热肠的热心,却凭借着她古灵精怪的特点独树一帜。
她很霸道,甚至有些神经质,怎么?你不明白?听我给你慢慢道来。
前两个星期,教学老师发了一张卷子,让我们放学之前做好。下课了,全班同学的屁股却像胶粘一样固定到了椅子上,仍奋笔疾书。我经过苦干,终于把卷子摆平了,正想出去透气,却发现坐在我左边的李某和张某正在用计算器算题,我义正言词地说:“你们现在用计算器算,考试了咋办?”“有微型计算器呀!”李某阴阳怪气地说。一会儿,她有题问我,我赌气不说,她竟然直接抢去我的卷子抄,还给我时,她猛拍了一下我的脑门说:“表现不错!”我突然明白了一个深刻的道理──还是当个呆子好!
今天下午,她又在臭美的表现她的拉丁舞,看她那肥胖的身子扭来扭去,我有感而发:“有人不懂自大一点念个臭!”她听了,问:“哦?那你肯定很在行了?来给我们秀一段?”接着向全班大喊:“刘一凡要跳拉丁舞了,来看呐!”我生气了,趴在长凳上不起来,她“狂性”大发,一下扑上来,“啊!”真是“生命不能承受之痛!”怎么着也有一百二十斤,再加上冲击力,我……她老人家在上头也不闲着,两个腿晃晃悠悠的……四十八秒,四十九秒,她终于下来了,还伸了伸懒腰,“啊,好软和的肉垫啊!”真是无法无天了!
这位“烦神”让我烦透了,你觉得呢?