我的外甥女还是一个躺在婴儿车里的小小朋友。她非常可爱!
小外甥女圆滚滚、肉乎乎的,就像是一层又一层的肉肉堆出来的。让人看着就不由地想起一个车轮的品牌——“米其林”形象标识物。特别是她那张小脸,肉嘟嘟、水嫩嫩的,我忍不住总想去捏一捏,看看能不能掐出水来。
别看外甥女还小,她很害羞的哟!一天,我看着正被她妈妈抱在怀里的小外甥女,一时兴起,就靠近外甥女的小脸,隔空“亲”了她一下。这时,外甥女迅速把头扭了过去,窝在她妈妈胸前,然后俏俏地露出一只眼睛来,瞅了我一眼。那眼神好像在说:“坏小姨,怎么亲我啊,羞死了。”我想,无论谁看到这样可爱、幽怨的小眼神,都要被萌得心都化开了吧!
我的小外甥女儿有时还挺耍赖的哦。一次,我和小外甥女在软垫上玩。刚开始她特别开心,可是,不知怎么的,她突然哭闹起来。我怎么逗她,她都不肯露出笑容。直到我姐姐——她妈妈把她抱起来,她才趴在姐姐的肩头,停止了哭闹。我转到姐姐身后,看着她。她这才看着我,露出了笑容。哦,原来小外甥女是在耍赖,求抱抱呀!我相信,如果不抱她,她可是会一直哭闹下去的哦!
我觉得,世界上肯定没有比我的小外甥女还可爱的小小朋友了。