我的家乡特产作文
我的家乡是辽宁,我喜欢南果梨的家乡。
南果梨看起来很简单,刚熟半红半黄,酸甜咬。成熟的南果梨是当然天津市津味橙红色,咬。没有熟南果梨是绿草如茵,不想咬一定很酸,一般南果梨咬不酸不甜。
有一次,我爸爸工作下班时间回家时,捧来三箱南果梨,我好奇地问:“爸爸,这是谁给的?”爸爸可以说是企业单位进行一个公司同事送的,我非常令人惊讶。心想,要吃到自己什么问题时候呀!所以我吃了我们很多,结果牙酸倒了,连小米粥也喝不下他们去了。“没事,一会就好了。”爸爸说。
我爱家乡的南果梨。