我的家乡特产作文
我家乡山上有一大片柿子树,柿子树在我们家乡是家家户户都有种的。
春风送暖,柿子树“妈妈”把黄白色的小花带了出来,把树装扮的更加美丽根加迷人了
夏日炎炎,黄白色的小花,既然变成了小柿子,有的小柿子才一个拇指大,有的小柿子有俩个拇指大,有的小柿子有三个拇指大等。这些柿子大小各不相同。
秋风送爽,小柿子长大了,变成了一个个红柿子,远远望去好像山上着火了,但是如果你靠近一点儿就不会觉得了,而会觉得像树上挂满了许多小灯笼,这是红柿子正在为大树“妈妈”梳妆打扮呢!
我爱我的家乡,更爱家乡的红柿子!