好想好想回到从前,回到那没有烦恼的日子,回到那没有耳谀我扎诈的时候,回到那一起奋斗一起拼搏的时候,然而就是我的退缩让现在的一切都发生了。
那天我记得我在班上发了或火,眼看着考完试就要分班,同学都还不以为然,只顾各自的打闹,我由于已有事发生在我身上,我已经不知如何是好,而此刻同学们的样子让我太伤心了,我原本以为面对分班同学们会努力拼搏,不会将这最宝贵的时间浪费,但……
我尽量克制住自己快要爆发的气,然而同学却越闹越凶,我实在受不了,我突然站了起来,对着同学说:“都这时候了你们还玩得这么开心,我不想你们考完试又后悔,如果是这样的话我希望你们能好好利用现在的一段时间,好好复习,不要到分出时又后悔流泪。”同学听了顿时安静了。接下来的时间同学全都投入复习中没有一个在嬉闹,我看了很高兴。
考完试我了解到我们班这次考得很好,然而学校却不顾我们的想法一个劲的催快点分,最后我们只有接受这无法接受的事实。
我清楚的记得那天我帮我的同学搬桌椅时我的眼睛红了,但我却克制住了,决不让眼泪轻易流出,然而看着一位停同学因受不了这打击落泪了,我由于藏的伤心事太多,一时间我的眼泪如雨下,一发不可收拾,我不想让我的同学看到我的伤心样,我迅速擦干了泪,放下同学的东西伤心的走了。
其实分班时如果我能带头抵抗的话我想结果就不会是这样的吧,我想如果和校领导谈一谈也许会有所转那变,然而我却没那么做,我放弃了,我被伤心冲昏了头完全忘了,只流下此刻的后悔。
如果还给我一次机会,我定会好好把握,我定会努力去拼一拼,即使我失败了,我也不会后悔。
如果我有一次再来的机会我会把握……