我的初中班主任作文600字
燕子去了有再来的时候,杨柳枯了有再青的时候,花谢了有再开的时候。可我们的小学生活却一去不复返了,转眼间六年过去了,我们也即将告别母校,在六年生活中有许多抹不去的记忆,而最让我感谢的是我的班主任——郭老师。
小学六年的生活是由郭老师陪我度过的,她是一个博学多才、一丝不苟、认真细致的老师,而且写字好、作文好,因此我们难免会沾沾光。
我们优秀的作文是以认识看图写话一步步走过来的,几乎一天一个看图写话,没一天落下“日记”。当然我们在精明的郭老师的带领下,我们从“一见写作就恼,到一见写作就笑”这个过程,是在一个极端困难的情况下造成的。因为当时教学环境极差,可郭老师总是能耐下心来认真教学,还时不时给我们写信,互相沟通。仅用一段时间,就让我们对她佩服不已。