我的班主任初中作文
以前我在二小的时候,都叫班主任为班主任。但是这里,我不知道为什么,大家都喊班主任为老班。或许是因为他既是老师又是班主任吧,不知道为什么,反正我是这样理解的。开始感觉很不适应,很难听,但是后来就习惯了,再改还不习惯呢。我的老班是一个男人,叫做宋红涛。他很高,皮肤黝黑,长得不是多好看。虽然他是我们的数学老师,但教育我们的时候总是出口成章。他一开口,我们就都知道了。他就是一个活生生的北方侉子。
老班十分和蔼可亲,喜欢玩也喜欢笑,更喜欢在他的课堂上时不时讲一些笑话,逗我们笑,让他的课堂与众不同,不会枯燥无味。所以,我们的数学学得也很好,每次考试我们班的数学是第一那是无可置疑的。在怎么说,他也是堂堂班主任,当然有严厉的一面。他一严厉,方圆十几里都没有一点声音,更别说敢跟他顶嘴了。
有这样的班主任我觉得三生有幸!