我初中作文
咳!咳!各位好友们,现在请允许我来介绍一下我自己:我叫灵,今年14岁。我有一头乌黑发亮的秀发,一双水灵灵的眼睛,一张不大不小的嘴巴。脾气时好时坏,有时候突然发脾气,有时候变得很文静,因此,我的朋友都叫我“双面人”。
我这个人呢,是有恩报恩,有仇报仇的人,别人欺负我的话,我会让他过一个可以让他过一个“非常愉快”的地愚人节,让他终生难忘。或许你会觉得我有点“大姐头”的气势,但是,我的性格就是这样,希望你们可以接受这样的我。
在老师,同学,长辈的眼中,我是一个“乖乖女”。觉得我很文静,对我抱有很大的希望而我呢,当然也在很努力的学习,不想辜负他们对我的希望,可总是因为一时的粗心而一次一次的辜负他们,唉!我多想改掉粗心这个习惯啊!瞧,这是粗心的我。
在朋友的眼中,我是一个“母老虎”。记得有一次,我和朋友玩游戏,正玩得开心的时候,她居然说不玩了,我顿时火冒三丈,对她来了个50分贝的“狮子吼”
“你……你太扫兴了,玩到一半你竟然不玩了,你没听说过既然游戏开始了就要玩下去吗?”
“我……”没等她说完,我就骂得她狗血淋头了。她服了,说;“行了,行了,大小姐(母老虎)我怕了你了”。我得意的哈哈大笑起来。无奈,这是泼辣型的我。
除了这些,本小姐的兴趣更是五花八门,我喜欢看书,但是我不喜欢看老师推荐的那些书,我比较喜欢看一些关于鬼的,八卦的,嘻嘻,虽然这样,有时候呢,我也会看一些童话书和作文书,我的朋友都笑我,这么大了还看童话书,幼稚。我不是这样想的,我觉得看童话书可以丰富我的想象力,所以我懒得理他们,我走自己的路,让别人说去吧。我喜欢听歌,我喜欢听she的[恋人未满痛快……]还有周杰伦的……许嵩的……还有等等。我还喜欢煮菜,可是每次都煮得很烂,不是太咸,太淡,那就是煮不熟了,不过,我并没有灰心,我会继续努力,直到做得好吃为止,不过,对于我老爸老妈来讲,只要我做得能吃就行了,只是可惜了那些菜。
我还是我,不需要虚伪。