初中成长作文
梅花和雪花都认为自己都占尽了春天的美好春景,谁也不肯负数,让作者很难评判,但是说句公道话,梅花必须逊色于雪花三分晶莹洁白,雪花却输给了梅花的一阵清香!
在成长的路上,你免不了会遭到误解,挫折,失败,生气。但是有时候做完一件事情想想其实也是挺可笑的吧!可能有时你在家里,或者学校被家长老师冤枉,或者是在某一件事情上不小心做错了一件事情,被批评。你心里就很不高兴,但是如果用心去想其实也是挺可笑的。
成长路上哪里可以不会被人误导,哪里可能不被人指导呢?我想问一下你内心深处会不会有一次非常深刻的教育,非常深刻的事情。那是你受益匪浅,或者是对你来说非常重要的一件事情。
你闭上眼睛,安静的,安心的去想一下,想想你记忆深处的那些事情,想想那时候的白云,蓝天,微风吹拂,有很多事情不是你遗忘了,而是在你的内心深深的藏起来,你需要静下心来,倾听,那内心里想说的话。