春天来了,她带着轻盈的步伐来到了校园,校园立即变得花红柳绿,五彩斑斓。
早晨,太阳公公用他那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的阳光铺满校园。和煦的春风,轻请抚摸着我的脸庞。小草伸了伸懒腰,慢慢地拱出地面,脸上挂着晶莹的露珠。前些天还是光秃秃飞、的树上抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。
中午,太阳公公走到了正当空。在静悄悄的校园里,到处似乎响着“沙沙”声,侧耳细听,噢!原来是小草在和春姑娘说悄悄话呢!小草像是心灵手巧的纺织能手,她们用自己星星点点的绿色,靠着集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。啊!春天的草,春天的花,春天的叶,它们都像赶集似的聚拢来了,形成了光彩夺目的校园。
傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为他送行。夕阳西下,学校沐浴在余晖的彩霞中,同学们三三两两的在校园内漫步,晚风徐徐送来一阵阵花草的芳香。使人心旷神怡。忽然,几个耀眼的小红点映如我的眼帘,走近一看,原来是绿叶丛中的几朵含苞欲放的小红花,花蕾十分包满,仿佛再有一夜春风,她就可以绽开红红的脸蛋儿,露出可爱的笑容。
啊!春天使大地焕然一新,春天给校园满园春色春色,春天给了我们希望和快乐,催促我们发奋向上。我愿做一棵小草,一朵小花,在园丁的精心培育下,为校园增添春色,把祖国建设的更加美好!