初中生活作文300字
终于跨入了初中,这代表着我们跨入了人生的另一段旅程。但初中是什么味道呢?酸?甜?苦?辣?
其实,初中生活多姿多彩,有酸,有甜,有苦,也有辣。这样我们的初中生活才有趣呀!
刚入初中时,它的味道象还没熟透的橘子,酸酸的涩涩的。刚刚接触英语,常常我们显得力不从心,单词老是背不熟让我们觉得心中不舒服。这就是“酸”。
当我们能够尽全力做成某件事时,如:考试有了很大的进步,为班级争得荣誉,或在比赛中取得优秀的成绩……这不就是“甜”吗?
考试来临,同学们埋头苦干,连课间10分钟也不放过,以前的不知天高地厚的“毛头小子”们都能够乖乖的在自己的座位上“啃书”。为了取得好成绩“苦”也值。不是吗?
当考得不好时,看着其他同学的笑脸,面对老师,爸爸妈妈那无奈的双眼和不忍的责备,脸上辣辣的。
初中生活就是这样,充满各种各样滋味,让你的初中生活多姿多彩。
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。