我的同学初中作文
你们还记得我写过一篇《我有一个这样的同学》吗?今天我把另一个同学介绍给你们,我还有一个这样的同学作文。她是我的好朋友,是我义结金兰的好姐妹。也许是我比她大了五个月,她比我矮了半个头。没想到五个月可以长这么多。我们要好的事很多,今天就不说了,我今天打算出出她的“丑”,应该她不会计较吧。她最大的爱好是说家里多么多么的富有,比如家里有两部小轿车,还是新的。
她有一个“文曲星”,那可是她的宝贝,不过全班也只有这一台,确实难怪她神气,有一次我想看一下那个宝贝,她连忙说:“别动!别动!”我问这要多少钱,她只说很贵,不记得多少钱了,好像生怕我会去买一个抢了她的风头。上个星期三的下午,又到了课外活动的时间,她掏出她的“宝贝”准备输入密码,我好奇地凑上去,她飞快地用手掌盖住键盘,扭过头不停的说:“过去,过去,别看!”,我真是又急又气,又无可奈何,小学六年级作文《我还有一个这样的同学作文》。有一天她向我透露了密码是自己的生日,于是我设计了一次游戏,轻而易举的知道了她的生日是九月十一日,不就是“9.11”吗?
劫机撞大楼的那天。不过知道了密码也没有用,她又不会把文曲星借给我,我只好向她炫耀自己已经破获了密码,她却说自己的生日是十月十一日,哈!哈!晚了,我看出了她的惊慌失措,但是我不会把密码告诉别人。她爱流行,是我们班上的流行。
如果我们这个星期流行玩“泡泡胶”,下个星期她一定会带十支、八支来,可是这时候班上已经流行玩气球了,就连容晚香也拿了一块烂气球皮子在那吹小泡泡,只有她在那里寂寞的吹“泡泡胶”。周日大家返校了,她兴高采烈的掏出五颜六色的气球,却发现她的气球已成“昨日黄花”,新的流行又开始了。我已经帮她找到了规律:与流行保持一拍的距离,绝对不会得尝所愿。说到这里,你也许知道这个人是谁了是吧?是的,就是易瑚。你们会责怪我怎么不写写她的可爱呢?下一篇吧,你们等着。