从一年级到现在我已经有很多同桌了,让我难以忘记的是和她做同桌。
那时我们都是三年级,那天才开学,早晨,我独自一人慢悠悠的去上学,在上学的路上,我遇见了一个女孩,她的红领巾掉到了地上我提醒了她,她说了声谢谢。我看见时间快来不及了,便急匆匆的去了学校,我到了教室一看我是来的最迟的,我只能坐在那个位置,那个位置不是特别好,我别扭的坐了下来。
老师说我们班有一位同学转走了,但是又有一位同学转来了,那位同学进来了,我看见她就是早晨那个掉红领巾的女孩,她也看见了我,老师把她安排到我旁边,我知道了她的名字,但她不知道我的名字。我有点腼腆的介绍了我自己,她也非常害羞。
在班里她和我最好,每天上学放学我们都一起,渐渐的她认识了班上的同学,每天上课回答问题时,她总会把答案告诉我,让我举手回答。我们考试时,说不上是抄作业,但是我们不会做的题还是问了的,因此当时我们俩的成绩都很好。我们一起玩的事情很多很多,但是好景不长,第二的个学期她又转走了。
那天 天在下蒙蒙细雨,我并没有哭泣,我很伤心,眼泪一次又一次滑过眼角,她上学期给我放了一封信在我的书包里,当时我并没有看见,当我再一次看见的时候,我真的好伤心,悔恨自己没有好好的和她一起,我有时会回忆起和她在一起玩耍的点点滴滴,她走了, 她到云南去了。
我想在远方的她也在哭泣,就是没有哭泣声而已,同桌,现在我一定要好好的珍惜我的同桌,每人都要这样,哪一天你没有了这个同桌你也会伤心的,要是你以前没有好好的去珍惜你的同桌,就从现在做起吧,珍惜同桌,长大以后再来好好的回味和同桌在一起的日子吧。