20xx年1月8日,寒假的第二天。我和奶奶、爷爷、妈妈去深圳旅游,其中世界之窗是我觉得最好玩的地方之一。
我来到世界之窗的门口,要了两张导游图才知道,原来世界之窗是中国最著名的文化景区,130个世界著名景点再现了美妙的世界;10多个动感娱乐项目充满惊险刺激;10大世界风俗表演领略异国风情。真好看!真好玩!
在这些景点中,对我印象最深的是美国园和侏罗纪恐龙世界。在美国园看到了总统山、白宫、曼哈顿高层建筑群,自由女神、国会大厦等著名景点,让我欣赏到了美国的奇观。在侏罗纪恐龙世界,让我见到的是一些巨大的恐龙和第四纪的动物。在那里,我仿佛走进恐龙时代,在一声声巨吼中,还看到很多可怕和残忍的场面,“轰”一声巨响,一只食草雷龙被一群又一群的肉食恐龙打到……
回家的时候,我怎么也无法忘记今天的世界之窗之行,它给了我很多很多的知识,可惜它太大了,我们还有很多地方没有玩到呢!