时间不知不觉匆匆流过,一转眼,一个多年头过去了,初一的点点滴滴都印在脑海里。
初进中学,天有多高地有多厚肩上的任务有多重,都没有用心去探究,只有云开日出般的笑、地裂天崩的哭。总想去地球的旁边“反转地球”,想要从困境中得到“解脱”,对妈妈说一定会“听妈妈的话”。总是和同学七八结伴踏出校门“一路向北”,三五合伙走进校园后互相借着“笔记”。
初一的我们总想着自己能有“盖世武功”,能够修成“不死之身”。会阅读并理解“本草纲目”在“绿光”中“找自己”。
现在的我们总想着自己“写一首歌”给朋友,告诉她们“forever love”。想变成一只美丽的“天鹅”,就算这世界“只剩我一个”我也会“嘻唰唰”。
我们也要“奔跑”到“美丽新世界”去看“波斯猫”,回三国看“曹操”,拨通“号码”对她说“喂喂”。不管家长多么反对追星也要“快乐崇拜”。
“我对天空说”:我找到一个“借口”要许下“一千零一个愿望”。
初中生活,缤纷多彩。现在我想说“我们都是好孩子”。