欣赏自己初中作文
早上,我从黑暗中醒来。我在镜子里梳洗,看到真实的自己。可能我这么想是因为我太天真了。然而,在这个短暂的早晨,我回顾了自己走过的路,感激自己。
长长的睫毛,标准的瓜子脸,有一种淡淡的红晕。黑色的头发,散落在肩膀上,多么柔软。我爱自己,我欣赏自己。
5到7岁,天真单纯。因为还没长大,所以一直喜欢幻想。我会想,我是公主,是仙女,是小飞侠。我最喜欢这段时间,童年最纯粹的时光。但是,已经没有了。
八九岁,我长大了。我有自己的梦想。我想成为一名歌手,因为我喜欢沉浸在音乐中,创作过去的歌曲,就像我又回到了过去。多美啊。我的歌声很美很美,就像所有同学说的那样。
现在,我不再是童年。我来到了假男孩,假花季。我和其他人一样,都有爱的种子。我想,我怎么能这样呢,因为我是个好学生。然而,这是我们必须走的路。同学说我太固执,放不下尊严。但在这样的虚伪中,除了尊严,我不知道我还有什么。如果我放弃尊严,我就是一个没有皮肤没有脸的女生。
我想哭,但是哭不出来。为什么哭?时光荏苒,你不能回到过去
懂得欣赏自己是走向成功的第一步。