欣赏自己初中作文
啊,又是一个星期天。嘻嘻,今天不是一个普通的星期天,因为今天我要和赵志浩进行一场你死我活的决斗!
比赛开始了,我们俩同时来到了公园。是啊,第一局我发球,但是看到对手扭脖子,拳头打在手上。哇,你吓到谁了?虽然我的技术远在他之上,但是我的技术不如以前了,怕失手。我会输的。我拿起拍子,把球扔向天空。我跳起来,用力挥棒。球以火箭的速度飞到了我的对手面前,但对手看起来也不甘示弱。他跳起来击球。当时我不知所措,手放在地上。我怎么会输给她?我拿起球拍,面无表情。你逼我这么做的。我不把它当成病猫。我是学羽毛球的,没有上次那么冲动。我双手左右摆动,等待对手放松警惕。好的。这就是机会!我瞬间拿起羽毛球,用力一挥,球飞了过去。呵呵,这次他真的错过了。我要追求胜利,和这个兄弟打300回合。一局又一局过去了,最后我赢了。这次羽毛球比赛让我很开心,让我看清了自己的羽毛球技术。我很欣赏我的毛球技术。我欣赏自己,因为我知道打羽毛球不是靠死,而是靠脑子。