欣赏自己初中作文
没有人喜欢谎言,人们欣赏真实;没有人喜欢虚伪,人们欣赏坦诚;没有人喜欢卑劣,人们欣赏高尚,没有人喜欢怯儒,人们欣赏勇敢;没有人喜欢逃避,人们欣赏担当;人人都希望得到别人的欣赏,甚至当这一切美德都不复存在的时候,人们依然在内心深处小声地表示对自己欣赏。而在我心中,自己最重要。
时光飞逝,岁月如梭,回忆起童年,翻开记忆中的相册,一切都是那么美好。
但是我的童年很快乐,每当上学的时候,妈妈总会开车去接我,放学在送我回家,一路上,我们可以聊天,看风景,每当看到这小草,总会想到自己,又转眼间长成了参天大树。
回想现在,虽然有时自己成绩不够理想,但我相信,我一定能取得好成绩。
在学校,我的同学很多,每当看到这些和蔼可亲的同学,内心总有一些愉悦,兴奋,只有努力,就一定会有收获,所以我一定不会辜负老师和家长的期望,回报校园,回报祖国,
现在,我历练着内心的坚强,克服着生活中遇到的种种困难。坚持,不放弃,艰信着自己,欣赏着自己,挥动着汗水,相信明天。