春游初中作文
近期,大家班级传着一个议论纷纷的信息,并不是其他,恰好是立刻春游啦!
春游是院校一期一度的重特大主题活动,和老师学生们同行业,同乐乐。我经历过的春游早就下不来十次,可对它盼望仍然是那样激情不降,次次这般,年年亦是如此。
在获知这一信息有一定的真实度后,我也死缠烂打地拉着母亲,求她带我去商场提前准备吃食。一开始母亲好像是不乐意的,告诉我去不去院校还没有下通告呢,何况家中不缺零食,供我一次出行绰绰有余,并且零食不足身心健康,必需带些正餐的,何必如此心急备食?
可我依旧是“死不悔改”,觉得春游一定得早早去一次商场,畅快的随意选择春游当日的食材。
最后,母亲经不住我的软磨硬泡,在我锲而不舍的“勤奋”和一大通叽里呱啦的“辩论”下,愿意了带我去商场,可是我当然是十分高兴的。
选购了一番,在零食这一件事上,我心满意足了,可又冲着春游拥有新的想象。
我想象着,想象着春游去哪儿玩:是去植物园?或是去动物园?自然最好去游乐场……想象着春游道上该怎样偷吃特色美食;想象着,想象着……越想越发盼望。
盼望,十分普普通通,每个人皆有,却又不可或缺。
盼望的全球是有颇具魅力的,而那拥有盼望的生灵便定拥有那拼搏着开心着的一生,也定拥有无坚不摧的能量。
孙敬盼望着念书,他变成了东汉知名政治家;朱自清盼望着春季与期待;成千上万改革者盼望着中国改革开放……盼望是希望与期待,恰好是那样一份“期”与“盼”,鼓励着她们踏破布局,冲出重围。
愿这盼望着的期待,并拼搏着的热情,能永伴随着大家。