春游初中作文
今天,天气晴朗,阳光照下来,整个世界都亮堂堂的,一看就是春游的好时机。
我们肯定不能辜负这样的好天气,这不,刚好今天是母亲节,所以,我们班组织了一次亲子游的活动!
我们八点在学校门口集合,在小驴儿团队的带领下,我们乘坐大巴车来到了布洛瓦农场。
看到那些游玩项目,满心雀跃的我期待不已。
在进行简单的亲子活动后,我们在领队石林老师的带领下,先去玩了卡丁车。
大家排好队伍,听着教练讲解玩卡丁车的方法和安全规则,然后轮流上卡丁车。
终于轮到我了,我跟妈妈商量由我来开车,妈妈坐在边上指挥。
上车后,我脚踩油门,车子嗖一下就飞出去了,好刺激呀!我打方向,踩油门,偶尔踩下刹车,一路顺利地到达终点,真是开心极了!
农场里面还有很多好玩的项目,我们还坐了小火车,划了皮划艇,玩了射箭,挑战了索桥。
最好玩的就是真人CS了。
我们各自组队,穿上战衣迫不及待地冲上战场,进入激烈的战斗中。
我们举着枪满场奔跑,四处躲避扫射。
大家都没有什么经验,就是一阵乱扫,可是我们都玩得非常尽兴!
今天真是开心的一天,我非常感谢童妈妈和家委会妈妈们组织这次十分有意义的活动,更感谢我的妈妈能够陪我参加这次亲子游活动,祝天下的妈妈们母亲节快乐!(祁泓博)
春游初中作文2
盼星星,盼月亮,终于盼来了3月2日春游的日子。
春游的前一天,妈妈给我精心准备了好多零食和饮料,有薯片和果冻等,全是我的最爱,看着一大袋零食,口水直流三千尺,但是只能明天吃。到晚上睡觉前,外面就下起了雨,躺在床上,听着外面越来越大的雨声,我担心极了,明天春游会取消吗
到了第二天早上,我起床打开窗户一看,天空仍然不作美,继续下着倾盆大雨,我更担心了。吃完早饭,已经快7点了,可还是没有接到春游取消的通知,哦!春游不会取消喽,准备出发!我正欢呼着,滴滴滴滴
,滴滴滴滴一阵手机短信声传入了我耳朵,我的心又悬了起来,心里默默祈祷:春游不会取消,春游不会取消!打开一看,原来是条垃圾短信。我松了一口气,哦,春游不取消!怎么还有一条:紧急通知!因雨太大,春游取消,请带好书包正常上课..这几个字给我泼了一大盆冷水,把我的高兴劲泼到了九霄云外。哎我叹了一口气,有气无力地背上书本,无奈地去上学了
老天爷啊老天爷,一年一次的春游就这样泡汤了。