期待已久的班级活动终于到了,我们坐上大巴开往海宁的青青草原,天气非常好蓝天白云,一会儿功夫就到了地方,一下车就开始我们的第一个游戏活动,就是分两组比赛抛球,谁的速度越快就获胜。
我们一共比了三次,都是我们队胜,因为我们是男生力气要比女生大,我们跳啊闹啊,太开心了,一个个满头大汗以至于都忘了喝水。
到了开卡丁车的活动,我带着爸爸一起坐上了一辆黄色卡丁车,我踩油门,爸爸控制方向,我用力踩下油门,呼的一下车飞驰出去了,后面灰尘满天飞,感觉在沙漠里开车一样,太刺激了,我们超过了两辆车,我超级想玩第二次,可是很多同学还没有玩过,我把机会给了另外的同学。
我和祁泓博一组划船,我们一路狂滑浆,一路上我们撞了很多同学的船,一起泼水玩,真是太兴奋了,还一起喂了大鹅
午饭后我们又走了缅甸桥,我自己一个人通过了整座桥,一开始还比较害怕,走几步习惯了就也不担心了,最后我们玩了真人CS就是排队时间太长了,有些遗憾。
今天正好母亲节我们回到学校送个妈妈一份小礼物一朵鲜花还和妈妈合影了,真是非常有意义的一天,下次活动还要参加。