春游初中作文
相信上了公明实验学校的人都知道,初中是只有一次旅游的,当然,我听到这个消息,简直就是晴天霹雳...
在我上初一的第二学期的时候,我们学校就组织了一次春游——世界之窗这个地方我是去过的,不过想到初中只有一次旅游,忽的鼻子一酸,就什么也不顾,报了名这是唯一的一次旅游,我怎么可能不去呢?如果这次不去的话,以后恐怕就没有这个机会了.
在旅游的前一天晚上,我就怎样都睡不着,一直在想象着旅游当天会是怎样的,看着同学们那么开心,把学习压力全都抛到一边,开开心心地疯,开开心心地笑,开开心心地玩,我心里真是比吃了蜜糖还要甜.
睡觉拉,忽然一个声音把我从天堂里拽出来,那么晚了,怎么还没睡觉啊?
妈,你干嘛啦,我等一下就会睡嘛,干嘛总是管我睡觉呀?真讨厌.
妈妈听完我的话,就悄悄的走了第二天,看到同学们个个在小店买零食,个个show出他们的照相机,手机等等,我真是太高兴了,终于让我等到这一天了当然我也不例外啦,和谢秀青一起分享着自己的零食,和她一起买自己所喜欢的东西,那感觉,真是爽呆了!
纷纷地,我们按导游的指示,上了车,在车上,我们就已经忍不住打开我们的小背包,慢慢地拿出零食,小心翼翼地吃起来,知道我们为什么要这样做吗?因为怕导游发现我们在车上有说有笑的,整整疯了一小时多.
终于到了目的地,看着世界之窗的大门,心里不禁的回忆起我们一家来这里玩的情景,真是太幸福了接着,我们跟着导游一起来到了世界之窗门口,我们几个good friends就互相撞来撞去的,可能是太激动了,结果被导游看到,说了一顿财刚到门口就被批评,那后面还会发生什么啊?想到这里,心里就挺害怕的.
导游带我们参观了一些国外的建筑物,虽然是缩小型的,不过已经很满足了后来,还去玩了一些游戏,不过是要付钱的,我觉得最好玩的是地心探险,太刺激了...
就这样,一直玩到五点多才回校,这一天应该会是我最美好的回忆吧,虽然我现在已经初二了,不过这件事,我将永远不忘,直到永远永远...