初中生活优秀作文
早晨,我吃完早饭。匆匆忙忙的跑去学校,急着去见一个暑假都没有见着的同学。今天是初一报到的日子,我可不想迟到。
到了学校,看见同学们都到齐了,我们一起去看,分班的情况。我在四个班的人名单中找我的名字。终于,我在三班的人名单中找到了我的名字。大脸(许佳金)被分到了二班,宝宝(赵龙妹)被分到一班。╮(╯▽╰)╭真是太惨了,我们三个竟然没有分在一个班。真是太惨了!
( ⊙ o ⊙ )!开始军训了!站好队,班主任开始点名字。点完后,到操场中间准备受训。教官开始交代今天的任务。熬啊熬啊,终于到了休息时间了,我和大脸,宝宝,一起聊这一个暑假发生的事。还记得六年级快毕业的时候,那节班会,李老师在白板上写下四个大字“我爱你们”顿时,教室里鸦雀无声,我们都忍不住哭了,老师也哭了,我们都很难过。下午,大家的心情还是没有平服,在最后一节课中,老师和大家一起谈心,把珍藏在自己心里的话,都吐露了出来。放学了,大家都不想回家,明天一考完试,大家就分散了。在楼梯的拐角处,好几个男生都蹲在地上哭。难过啊
下午,一集合,四个教官就奖励我们跑了七圈(1400米)累死了。
三天的军训生活结束了!我们也步入了中学生活。↖(^ω^)↗, 加油吧!