梦初中作文
七月盛夏彩蝶飞,十月秋落成双对。一池荷绿白花净,一片玉米黄苞芯。彩蝶飞舞静相思,情侣相伴谁相知?
在那蓝蓝的天空,在那绿绿的草丛,在那明媚的阳光,在那皎洁的月光......
高山,有它们的足迹,海洋,有它们的浪花,山涯,有它们的飞翔,平川,有它们的追逐......
孤蝶炎热低空飞,众蝶成群穿峰巅。寻寻觅觅择偶中,欢欢喜喜醉花丛。彩蝶耀舞遇风狂,倾盆大雨谱绝唱。只争朝夕思前程,不畏风暴把路重。一思父母沦晚霞,二思儿女安能愁。艰难跋渉任风雨,黎明黑夜思岁月。忧思独想向谁倾,唯我苦熬岁峥嵘。
踏过荷叶穿花衣,穿过玉米闻稻香。夏采荷花静心思,秋赏菊花思风寒。花落月潭春将尽,身在天涯树雄心。
溪潺水流慢悠悠,山高路远峰迴转。雁排长空传相思,鱼游潭底见清澈。公园幽径情侣伴,美好前程在绽放。挽着衣袖追彩蝶,伞遮眼目悠闲迭。一对蝴蝶紧相随,一轮明月思醉梦......
梦初中作文15
化成白云在天上游荡,是我的梦;
变成清泉在山谷流动,是我的梦。
或许太远太远,
但我坚信被浮云遮住的太阳,
不会永远黯淡;
更不相信被霜雪压住的绿草,
没有复生的希望。
伸开我的臂膀,
顿觉有用不完的力量。
我的梦,
也许令人吃惊;
我的梦,
也许永远是幻景。
纵然是这样,
我的梦依旧要做。
我还在想,
想我梦中的海洋;
我还在想,
想我梦中的山岗;
我还在想,
想我梦中的梦想。