梦初中作文
一切都是那么平静!天气,还是那么沉寂,世界没有往日在阳光下的跃动!上课,下课,上学,放学,一切都是有条不紊地交替着,时间也悄无声息地流逝着!
耳边,偶尔充斥着几许嘈杂,徘徊着两丝哀叹,交织着生活的波峰低谷,人生的此起彼伏!
大千世界里的是是非非,如缠绵饿凄凄秋雨,剪不断,理还乱!每时每刻都在演译着一部融合事态变迁,交汇沧海桑田,刻画段段真实历史,雕琢场场多彩人生的大众戏!
也许,在不经意间,自己在心底酝酿的美梦会被悄然打破!就像轻柔的晚风无意吹皱一湾秋水,平静,怅然!但晚风过后,水波还是平滑如玉,依然默默送走冷寂的黑夜,迎来灿烂的曙光!在破碎的梦里,逐一拾起残乱的碎片,慢慢拼接起来,仍是一个完整,美好的梦!
我,愿是那个拾起残片,在拼接美梦的人!