梦初中作文
昨晚,我做了一个梦,梦见妈妈带我到海边去玩。
那里的天瓦蓝瓦蓝的,几朵洁白的云朵在空中悠闲地飘来飘去。远处绿油油的一片,五颜六色的花儿争相开放着,美丽极了!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜗牛也慢吞吞地爬来凑热闹。
我兴奋地跑到海边,这里的水像天一样蓝,无边无际。妈妈告诉我,这就是大海!我睁大眼睛,生怕看漏了一样,只见海里有各种各样的鱼,大大小小,五颜六色,好多是我从来没有见过的。你看,他们穿着五彩缤纷的衣裳,在蔚蓝的大海里自由自在地游来游去。突然,一只大鲨鱼张着血盆大口飞快的游了过来,一条小鱼拼命地逃。我连忙喊:“妈妈,妈妈!快来救救小鱼吧!”