语文初中作文
“叮铃铃……”考试铃想了,同学们纷纷动笔答题,生怕考倒数第一。连平时成绩平平的陆佳文也认认真真的答起题来。我心里虽然十分紧张,但是也认认真真地答起题来。再说了,我平时成绩也不赖嘛!
没什么好怕的!
我在心里暗暗鼓励自己,一题一题开始写。呼,卷子终于写完了!
我松了一口气,心里一块石头终于落地了。既然做完了,我也要认真检查喽,可不能“动作虽然很快,正确率却很低”——这可是老师经常说的!
我心里想:妈妈不是在考试之前鼓励我“冰冰你最棒!
”吗?我可不能让妈妈失望!
于是,我埋起头仔仔细细检查起来。发现了阅读题中有一道用“~~~~~~”划线的划线题我划成了“——-”线。我发现后,用橡皮擦了起来,改成了正确答案。整张卷子我检查了10遍,只有之前那个错。我心想:我一定要把100分带回家!
看!
100分正在向我招手呢!
“叮铃铃……”考试结束了,监考老师把我们的卷子一一收上来,交到了教导处。真是如愿以偿啊!
放学后,有个高年级的同学告诉我:“沃冰迪,刚才老师让我到教导处,我看见你语文考了100分!
恭喜恭喜啊!
”我欣慰地一笑,向那位大哥哥道了声谢。回到家,我把我得100分的事告诉了妈妈。妈妈很高兴,向我竖起了大拇指:“冰冰你真棒!
”听到妈妈夸奖我,我心里比灌了一桶蜜还甜呢!