个人描述:以师生友的生活为基础来描述校园爱情,可以在每一篇文章中找到自己的身影,是作者费尽心血写成的“纪念版”!
第一章:你爱我吗?
在茂密的丛林中,有高傲的玫瑰傲然挺立。一直沉默的灰色天空,忍不住下雨了。雨滴敲打着你飘逸的长发。嗯,哼。宇轩忍不住拥抱了抱在怀里看起来娇柔的雪儿,加快了脚步。本来可以早点回学校的,但是这该死的天气让宇轩很委屈。雪儿给人的感觉好舒服。也许这就是我喜欢她的原因。
二年级一班的门被慢慢推开。班主任子林轩在值班,她很震惊:进来吧。我和于萱打了个“哦”就回到了我的位置。正忙着写作业的吴走下来,拿起值班的黑大衣给宇轩穿上。我很惊讶。我肩膀上的手让我感到温暖。我喃喃道了声谢谢。他嘴角咧起一个耐人寻味的笑容,扔了一把给雪儿,那是硬生生地从陈威的身上扒下来的,我瞪了他一眼。可怜陈伟只穿了一件背心。也许他是自愿的。于君告诉我,他迷恋雪已经很久了。紫琳萱又是咳嗽了几声,而于君只是停下来,回到了自己的位置。林子萱一点也不漂亮,这位小姐最讨厌她自以为是的架子。城市的空气在晚上真的很好。于君拉着我的手走在街上。“哦日产。”于君愣了一下:“怎么了,小姐?”“我想吃肯德基。”于君做了个鬼脸,吐了吐舌头:“你还吃,不怕吃胖吗?宣,你也要节俭。”于君掏出口袋求饶道:“小姐,你不知道吃饭时付账的痛苦。你不到一个月就花了六千大洋,晕!”宇轩抱住小君,把手伸到的怀里:“我不信!”哦,又是这种感觉。“小姐,请饶了我吧。”宇轩看着于君的下半身。“嗯,当鸭子是你唯一的选择,嘻嘻。”于君喊道,“嘿,你在干什么?”宇轩拿出帅气的腰带。“对,七匹狼,能不能换点钱,哈哈。”雨轩拉着于君。我们可怜的于君祈祷,阿门!“于君,过来。”紫林轩大叫:“啊,班主任,什么事?”帅摸了摸长发。