我的妈妈初中作文
我有一个温柔又严厉的妈妈。她和蔼可亲,跟我说话总是细声细语,不像妈妈像个大姐姐。但如果我犯了错误惹她生气,她就变的就比狮子还凶猛!不过别担心,她生气也只不过是喊我一下,从来都没有打过我。就算是狮子,也是一只温柔的狮子!
我的妈妈学习非常好。姥姥说妈妈从小学到博士,一直都是班里第一名,而且她当年还是保送上大学呢。妈妈学习特别认真刻苦。爸爸说每天晚上我睡了以后,妈妈都会学习到深夜,节假日也很少休息。只要一有时间,妈妈就会随时随地的学习,我想这就是她学习好的原因吧。我也要向妈妈学习!
我的妈妈还会做很多好吃的。只要你给她材料,她就什么都会做,而且,做的很好吃,尤其她给我做的英式早餐,别提有多棒。不过因为她很忙,平时做饭的机会不多。真希望妈妈能经常给我做好吃的!
我的妈妈是个爱运动的妈妈。她跑的很快,游泳也特别好,每天中午她都要去健身房跑步和游泳,不论刮风下雨。妈妈说有一个好身体,是一切成功的基础。我也要像妈妈一样自律,坚持运动锻炼身体!
我的妈妈还很喜欢听歌、唱歌。不论她在开车还是运动或是阅读,车里耳机里总播放着好听的歌曲。她唱歌非常好听,就像歌星唱的一样。每当妈妈听到了一首自己喜欢的歌就要学会这首歌,我的妈妈唱歌真的比天使还甜美!
我的妈妈可真好,不管怎么样,她永远永远都是我最好的妈妈!