我的家庭初中作文300字
我梦寐以求的智慧家庭是一个居住舒适,生活方便,有利于身心健康的人间仙居。
我的智能房子是会受我的意念控制的。我想去海边度假,它就会自动行走到海边,让我领略到浩瀚的大海的美好风景。我想观赏奇山异石,它就会送我去黄山,观赏奇松、怪石、云海、温泉“四绝”。
我的房子会跟着季节的变化而变化。室内温度始终四季如春、冬暖夏凉,空气湿度自动调节,人住在这样的环境里,舒适无比。
我的房子有自动提供能源的功能。水、电、气各种能源取之不尽,用之不竭。生活绿色、环保、节能。
我的家庭环境就是一个功能齐全的疗养院。它会根据我的健康状况,显示出各种健康指数,提出改进方案,使我身心健康成长。
这个房子不仅是个功能齐全的疗养院,还是一个帮助我学习,提高我的智商的好学校。
我的家庭环境会根据家庭人员结构状况,给人创造意想不到的惊喜。在我寂寞时,它会说个笑话让我解闷。在爷爷想了解新闻知识的时候,它就会提供各种信息任他挑选,真正能做到“秀才不出门,便知天下事。”它能让所有成员都能轻松、愉快的过好每一天。
每个人都希望自己幸福,我更希望我的父母,爷爷奶奶和我都能幸福。如果真有这样的智慧家庭,那该多好啊!