快乐的生日初中作文
xx月xx日,是我最快乐的一天,因为那天是我的生日。
那天,我高兴地带着我每次生日都少不了的三位姐姐回家。一踏进家门,一股香气就扑鼻而来。睁大眼睛一看,呀!我们家简直变成了宴席厅,餐桌上摆满了美味佳肴。在往茶几上瞧,上面放满了各种新鲜的水果,五颜六色的糖果和形状各异的虾片。
生日晚会开始了,我们像一位位小明星似的,围坐在餐桌旁。互相有说有笑。个个喜上眉梢。还不时地做着各种滑稽的动作。这时,只见三位姐姐凑在一起,互相神秘兮兮地小声说着。瞧,佳佳姐姐正歪着脑袋,捂着嘴,跟顾贝贝和顾聪聪两位姐姐嘟哝着什么。