幸福初中作文
今天是国庆节,我却破天荒地没睡懒觉早早醒来了。猜猜看,我为什么这么兴奋?告诉你吧,今天我将和五个好友一起去临江公园玩呢!
我们先去玩了“空中飞车”,也就是在架在半空中的轨道上骑脚踏车。我从小就恐高,所以从未玩过这样的惊险游戏,不免有些紧张。一坐上车,我就紧闭双眼,双脚不停地踩着踏板,希望赶快到达终点。与我同车的祺祺安慰地拍拍我的肩:“没事儿,你瞧瞧,脚下景色多美呀!”我慢慢地睁开眼睛,只见头顶湛蓝的天空离我那么近,仿佛一伸手就能摘到天上的云彩;四周是茂密的树林,脚下是遍地的野花,不时还有小鸟与我们擦肩而过,多么奇妙的景象呀!我不由放松了身心,不慌不忙地踩着踏板,悠闲地和琪琪聊着天,还不时地回头和后面的嘉琪和小伟打招呼,真是不亦悦乎!
接着,我们来到了“勇敢者之路”。“勇敢者之路”,顾名思义,就是挑战人们胆量的项目,我们几个小女生也加入其中。这里的项目器材大多都很高,在伙伴们的鼓励下,我克服了一个又一个困难。当我们站在难度最大项目的最高处,俯视着下面的一切,心里涌出一种莫大的自豪与幸福感。我们几个“小巾帼”不约而同地举起了双手,胜利的击掌声在空中久久回荡。“摄影家”婷婷连忙拿出相机,将这快乐幸福的瞬间定格了。
休息时,陆陆拿出了几瓶泡泡水。我们飞奔到草坪上,不停的吹起泡泡来,还一起比赛谁吹的泡泡最大、最美呢!可爱的泡泡像一个个调皮的小精灵,时而在水面上轻弹跳跃;时而在草丛里嬉戏玩耍;时而……我们在这五彩斑斓的泡泡中,笑着,跳着,跑着,叫着。在我们的欢声笑语中,七彩的泡泡满载着我们的快乐和友谊飞向了广阔的蓝天……
傍晚,我们依依不舍地回家了。路上,我细细回味着刚才的美好时光,心想:这真是一段幸福时光呀!