我的幸福初中作文
最近很忙很忙,忙得没有时间为自己买一双新鞋、添一件衣服。这天晚上,我终于鼓起勇气,抛开所有的担忧,和妈手牵手去逛街。
我们去的是一条有很多服饰店的街。我好久没有出来认真地看一看这个城市夜的妩媚。她散发着一种迷人的气息,让我这个懵懂的孩子深深陶醉了。很多店里都放着温柔的情歌,为这条喧闹的街增添了一丝浪漫与忧伤。我们慢慢地走着,用心地欣赏这里的繁华。看见了服饰闪烁、装饰清新的店,我就会任性地拉着妈的手进去看衣服。妈也很难得地被我拉进那些新潮的店里。我几乎要沉迷在这个亦真亦幻的世界里,她的魅力是所有年轻人都无法抗拒的。她就像一个迷宫,让人们不知不觉想走到深处去探个究竟。