我的幸福初中作文
四月的清风,轻轻拂过柳梢。鸟儿唧唧喳喳的在树枝头引吭高歌。一缕阳光透过零散不齐的叶片,斑斑驳驳的照在我的身上,一瞬间,我感到世界好美好,感到自己好幸福。
啊!幸福是在一瞬间的感受。
我站在屋前,仰头看向那十几米高的杨树,灰褐色的枝丫担起片片嫩叶,将整片瓦蓝瓦蓝的天空分割成一块块不规则的形状。微风拂过,将天空显现的若有若无,我若有所思的将目光转向神秘莫测的天空,脑袋天马行空的想象。想想爸爸是英勇威猛的二郎神;想想妈妈是貌美如花的嫦娥……想象到这时,脑子一短路,想到了一首歌“我的家庭很可爱,冬天温暖,夏天凉……”哦!我这温馨的家庭,我这幸福的家庭。
阳日渐西斜,落日的余晖洒向苍茫的大地。鸟儿归巢,小鸡回窝。当然,爸爸在袅袅升起的炊烟中回到了家。
爸爸一回到家,家里连绵不绝的笑声此起彼伏的响起。“呵呵呵”。爸爸一边摆弄着手上的活,一边眉飞色舞的向我们讲述他再工地上的趣闻。我似懂非懂的听着爸爸讲述,一种崇拜之情渐渐油然而生。说着说着,不知不觉,天渐渐暗了,天空上出现了零零散散的小星星。伴着妈妈的叫唤声,我们三三两两的跑到饭桌前。“嗯,真香啊!”我哗啦啦的口水流了一地。开始吃饭了,爸爸那乐呵呵的笑声又响了起来,在那屋顶上盘旋着,一刻都停不下来,妈妈也跟着爸爸的笑声“嘿嘿!”笑了两声。我一边吃着妈妈做的菜,一边听着爸爸的乐事,心里感觉很温暖。不知是饭菜的热还是别的什么,突然间我身感舒服,脸蛋也红扑扑的,像红透了的苹果一样,莫名其妙的温馨席卷全身。啊!此刻我感到自己很幸福。
原来,这就是幸福,好亲近的感觉,好熟悉的味道……啊!幸福就是浓浓的温暖的感觉!幸福就是伟大的爱的力量!
幸福像一阵风吹进了我的心里,使那寒冷的寂寞悄然而散。
我的幸福初中作文6
我眼中的幸福,是你所认为的悲伤
隔着玻璃,似乎可以闻到窗外雨水的味道,淡淡的哀
你送的白色娃娃被我抱在怀中,我渴求得到些许温暖
娃娃无力地拉扯着不断的思绪,纷扰着我
吐不出的温存,是否执着地依赖着你给我的每一寸体贴
最后一次,脚下的这片红土地不再留言你给过剩余的爱
汽车排出的尾气,我将它当做是临走前送给它和你最后的礼物
找不到玫瑰花,无法给我死去的爱情办一场华丽的葬礼,只能目送它淹没在记忆中
你们呢喃不休止的双唇,时时刻刻都在责怪我,在我千疮百孔的心上增添了几抹伤痛
已经没有任何角落可以容纳悲伤,只能任由它四处逃离
然而,无论怎么逃,它在我的世界已经找不到出口
闭上眼,才终于绝望地发现,你的离开,顺便关上了我心口的门
那便是唯一的出口
清晨,阳光为我送来了第一份美好,在舍得之间,又教会了我如何去后悔
后悔我的一不小心和对你的一厢情愿
知道吗?你不懂。