我的幸福初中作文
每一个人,都有属于自己的幸福,每个人的幸福,又都是不同的。我的幸福,也许只是别人眼中微不足道的一点,但是,我觉得很幸福。新的环境,新的同学,新的朋友,大家难免会发生一些不愉快的事情。我也不例外。那一天,我很生气,因为我的朋友误会了我,虽然只是鸡毛蒜皮的小事,但是她对我的不信任让我感到阵阵心寒。
一连很多天,我们一言不发,冷眼相对。“她不信任我,我为什么还要跟她做朋友?”我愤愤地想。偶然一节课下课,她跑到我面前对我说:“我们一起去透透气吧!”语气中满是恳求。我抬了抬眼,随手抽出一本作业本,埋头开始做题。见我不理她,朋友失望地走了。我长舒了一口气,不知道为什么心跳这么快。