初中别样的幸福作文600字
我们守望幸福,就是每天都能看到我们的父母。每次看到他们,总觉得心里是那么的踏实,心里是那么的温暖。看着他们很高兴的样子,你也会心情很好。每天总得到父母家里坐一会儿,才觉得心里会舒服一些,这已成了我的一种习惯。每次坐到父母身边,仿佛又回到了小时候。静静地坐着,听母亲讲着小时候的事情,深深体会到母亲的艰辛。
我们一天天在长大,结婚生子,展开了新的旅程。我们的父母们却在一天天的衰老,变得孤单。每次想到这些,总让人心酸,让人恐惧。我们的父母们依然在默默地奉献着,他们依旧把所有的爱倾注在自己的子女身上,倾注在自己的孙子、孙女、外孙、外孙女身上,这就是我们的父母们,平凡而伟大的父母,永远想着自己的子女。
好久没有出去散步了,可能一人在家里,总会有点不习惯,总觉得孤单,但自己就是太单纯,很容易被别人骗,又不会反驳别人,家人都出国了,当时自己也含着泪水,死死拽着家人的衣角不让他们走,结果就让一句安慰的话和一块糖果给出卖了,家人说我们过几天就回来,自己在家要好好的啊,不要哭,我们回来时,一定给你带点礼物回来。自己竟傻里傻气的答应了,然后欢欢喜喜的放开手,自己身回了家。
家人留下的糖果自己一直没舍得吃,久久的攥着它,就这样过了一个月,糖果就那样放在衣服的口袋里,至少,至少它的上面有家人的祝福和家人的温暖还有家人的气息啊。
一直在等家人回来,但等来的只有家人发来的祝福。经常被同学说成被抛弃的孩子,好想哭,但是,家人说过,自己是不要哭的啊,一定要坚强啊。