初中别样的幸福作文600字
幸福是什么?多少次不再迷茫中问自己,却一直都没有答案。直到那天我才发现,幸福是很简单,它就在我们普普通通的生活中。
那个晚上,我和妈妈在客厅里看电视。我的头好似一各千磅重的大铁球,顶在脖子上的那个沉沉的脑袋让我招架不住,眼皮失去了平常的和气打起了架……头轻轻倚在沙发上,我半眯着眼睛。电视机的声音一剎那变得轻飘飘,离我越来越远……越来越远……
妈妈的心情随着电视上的节目而变得伤心,呜咽着对我说:“宣宣,她好可怜啊!”
妈妈碰了碰我的胳膊,见我没反应,便回过头,望着我,我有气无力地抬起“铁球”回望着她,她见我脸色苍白,嘴唇失去了往日的浅粉。“呀!怎么啦?”妈妈摸了摸我的额头,有摸了摸自己的“发烧了”。
妈妈擦干泪水,为我找一下。可她把整个家都翻了个遍也没替我找到药,只好被我去医院。医院离家并不远,可妈妈却走得十分缓慢,刚走了一会儿暴风就毫不客气地霸占了天空。
果真,不一会儿就下起了暴雨。妈妈出门急,没有带伞并把自己的外套脱了下来,帮助了我的头我轻轻的靠在她的背上。只听“轰”的一声,暴雨越下越大……
“妈妈,你冷吗?”我无力地问。“妈妈不冷,马上就要到医院了”!在医院里,我无力的躺在病床上打着点滴。妈妈的衣服湿透了,但她毫不顾及,坐在床边担忧着地看着我。我费尽力气做起来,抱紧了妈妈在她温暖的怀抱里,有一股暖流涌进了我的心中。也就是这一课,我体会到了幸福的感觉。
其实,幸福无处不在,只要你善于发现,幸福就在你身边。