我的喜怒哀乐初中作文
相信每个人都有过高兴快乐的时候,也有生气,伤心,开心的时候。而每个人的表情也不一样,现在我来介绍一下我的喜怒哀乐吧!
喜
有一次,月考刚考完的时候,因为试卷有一点难,我怕考不好,很担心。可是当试卷发下来的时候,我就不那么以为了,我的英语考了96分,满分是100分,语文101,当然语文没考好,数学是110.5,考了全班第二。尽管我的语文没考好,但我还是考了全班第四名,全年级19名。回家后,我把这件事告诉了爸爸,爸爸很高兴,重重地奖励了我。
怒
这一天,我很生气,因为我的表弟来了,我的表弟是一个很顽皮的孩子,每次来我们家总是把我们家闹得鸡犬不宁,我的表弟刚来到我们家的时候就拿起我的笔玩了起来。我心想:千万不能弄坏了,这是我刚买的笔很贵的。果然不出我所料,笔“咔嚓”一声坏了,我连忙叫我的表弟向我道歉,他不但不道歉,还装作一副无所谓的样子,所以令我很生气。
哀
这件事令我很伤心,那还是我一年级的时候,我还在学校打扫卫生,因为有事我的妈妈急急忙忙地把我带上了医院。我的爷爷将要离开人世了,我的爷爷并不老才61岁。因为得了白血病,病情恶化,才离开了人世。我的爷爷很爱我,有什么事情尽量满足我,我也很爱爷爷。当爷爷离开人世时,我的心如刺一样,很痛,很伤心。
乐
这很简单,每次我看完呆头时,我很开心。