喜怒哀乐初中作文600字
我们拥有很多美好的东西,朋友、妈妈、爸爸、老师……我们最美好的回忆,就在学校和家。我们的学校是知识的海洋,我们的家是温暖的太阳,我们的回忆,从小开始。
学校里,是我们学习知识的地方,我们一星期将在学校度过,每一天我们都学着不同的新知识,每一天我们过的都很充实,都很快乐!在学校里不但有高兴事,也有难过事。每当老师表扬我时,我很快乐;每当我得到小红旗时,我很快乐;每到该我值日时,我很快乐;每当我很好的完成作业时,我很快乐……这些快乐数也数不尽,但是难过也很多。当老师批评我时,我很难过;当我做错事情时,我很难过;当同学不跟我玩时,我很难过;当我受到同学们的嘲笑时,我非常难过……
家庭中,是我们成长的地方。我们每年,都在家中度过。家中的记忆更是多姿多彩!在家中,有我们的家人——父母!爸爸、妈妈把我们抚养长大,把他们无私的爱献给我们,每时每刻,都在思念着我们,担心着我们,牵挂着我们……每当妈妈说我是乖孩子时,我很快乐;每当爸爸对着我笑时,我很快乐;每当我帮妈妈做家务时,我很快乐;每当爸爸表扬我、夸奖我时,我很快乐……伤心、难过的事也不少。每当我做错事情时,我很难过。每当妈妈训我时,我很伤心;每当爸爸回来家严格的不让我出去玩时,我很难过;每当妈妈对我大声吼的时候,我很难过……我的喜怒哀乐像星星那么多,数不胜数;我的喜怒哀乐像云彩一样,那么变化多端。我像星星那样可爱、纯真,妈妈像月亮那样皎洁、和蔼,爸爸像太阳那样威武、无私。我的家就像一望无际的天空,清晨、黄昏、傍晚,都陪伴着我们——这幸福的一家。
学校给了我知识,家给了我温暖,朋友给了我帮助,老师给了我教导,父母给了我生命,家人给了我关爱……我是这世上最幸福的人!