这一周里,我忘记那所有的过去,然而,我过得那么脆弱。世界变了,人也变了,所有的一切都变了,变的那么“陌生”。
喜。
这次我努力进取天天向上,经过我三百六十五个回合,在第三次的英语考试中,我的成绩比第二次的英语成绩提高了7分,虽然只是7分,但是,这都来自于我的努力,可我也不能太过于骄傲,增取下一次比上一次的成绩提高。
怒。
我家的一盒麻将在夜静悄悄的无息中,被那些可恶的不良分子们给偷走了。
哀。
今天,星期六下午三点多,我闲着没事做,就拿起报刊起来看,看见了一版刊是这样的写道:一位妙龄23岁的女孩被困在火场里,当时,消防人员以为没有人被困住,经查问后,才发现还有一位人在里面。但是那位女孩蜷缩得躺在地上,奄奄一息了。为我和她同样是女孩,为此感到悲哀。
乐。
在迷迷茫茫人海中,我的鞋带被一个人踩了,我蹲下来的边绑鞋带心里也狠不痛快。但是我不经意在地上捡到一张100元人民币的钞票,本此以为捡到是自己的,但我站起来,四处看看,心想:会不会是别人不小心掉的,没想到,真的是有一位妇女阿姨掉的,她向我索要这100人民币元,我问了她3遍这钱是不是你的,阿姨的每一个回答都是:“千真万确”我也就相信了她,便把这100元人民币给了这位阿姨,阿姨狠感谢我,,连声说:“谢谢”。
100元人民币被阿姨领走了,虽然心里说说不尽的遗憾,但是,我以助人为乐的精神感到骄傲。