雨初中作文
下雨了,夜殇看着窗外,伸出手去接雨滴,冰凉的感觉瞬间传遍全身。他打了一个冷颤。
刚刚和家人吵架,他冒雨冲出家门,站在雨中。夜殇看着接连不断的雨滴,他拿着刀,泪落,血滴,融入雨中,不知是雨是泪,血顺着胳膊流下,地上的一小滩血已被雨冲刷,冰冷的雨淋透全身,夜殇笑了,是来自于内心深处的最真的笑,因为不痛了,麻木了,无感。
明天就要上学了,他知道,他又要面对那些虚伪,丑陋的嘴脸,他好怕,可是想想身后那些给他希望,支持他,保护他的人,他知道,他该面对,不该懦弱。他在雨中,望着天,他不甘,他吼着,为什么,为什么如此不公,要他承受现在不该承受的一切,他想死,真的想死,他不怕。
夜殇走在雨中,等他们都离开了,夜殇此生再无留恋。到时,月落,花残,夜殇陨。