家长会初中作文
今天下午6:00我们学校召开了一次家长座谈会。
同学们一听说家长会,就像茄子一样蔫了,没精神,张雅旋说:“什么家长会呀,整一告状会!”“哈哈哈”我们大家都笑了起来。加油吧!向最后一个跑道冲刺,考上好的中学,努力吧,同学们!为自己的理想而奋斗!
“叮零零”放学铃打响了,董志浩说:“这么快就放学了,时间过的也忒快了吧,我可不想放学!”“晕,为啥呢?”我问。“因为我怕开家长会呀!”我说:“又不是你开怕什么!”“回家之后,你想想……”“没那么糟吧,不要想那么糟,好不好,要有乐观的精神态度。”我答。正在旁边抄作业的刘天娇说:“嘿嘿,你悠着点!”我迷惑地问:“笑什么?”刘天娇又转移了话题,说:“没你事,又不是说你!”我也不再追究了。
放学了,我和老李(李旭冉)老王(王晓晔)一块回家了,到了家,我先吃完饭再写做业,这时妈妈已出门开家长会了。
不一会,作业写完了,妈妈也开完家长会了,回到家,我便问问,我的情况,妈妈说:“还行,你有优点,也有缺点,只要把缺点变成优点,就更好了!”开家长会的时候,我已经把内容记在上面了,你自己认真看吧!”我接过纸,一看:“妈呀,记了这么多,我的神呀!”我认真领会了这些文字,默默地点点头,明白了,我今后一定要再进步一些,取得更好的成绩!我要更上一层楼加油吧!向最后一个跑道冲刺,考上好的中学,努力吧,同学们!为自己的理想而奋斗!