雨落初中作文
雨下起来的样子一定很可爱。
等那水晶一样的梦一滴滴悬挂在幕布似的天空上,连青春都暗淡了。
不是我没有见过雨,只是我从来没有欣赏过雨,遗逝了童年之后,心中每天在下雨。像从没有留意过时光一样,我总是等到不在天真,才记起拥有的美好。
灵感,她不知从哪里来,又回向哪里去?等到话语叮叮当当的敲在纸张上,她也会即兴而归。她是一个懂得惜时的孩子,不像我,总是遗忘。
还记得那一天那个华丽的时代重重的谢幕,自己只能对着过去的一切说拜拜,从心底发现的浪漫,让泪从心底流出。
时光过的太快。
老爸笑我比林黛玉还像林黛玉,十几岁的年龄,心里活像个老太太。这些天不可一世的郑重,连友都怀疑我受了刺激。猛然间把一切都看破了,窗外的街角,偶而掠过自行车的吱吱悠悠。
也许我青春尚好。真的青春很好。
这也许是青春期的内心吧!连我这个不分春夏的人都感觉到阳光的嗳昧。莫名而来有种快乐的冲动。
也许我的青春大起大落。
我想一场春雨就要来了,真的近了。雨下起来的样子一定很可爱!!
青春的思绪一路飘到天涯海角,快乐与悲伤纷飞地像雨落楼阁。