我家住在美丽而迷人的漭水河北岸——济源市宏图小区。
这个小区有将近二十层楼,我的家住在12号楼二单元501、
走进我的家首先映入眼帘的是客厅;一套舒适的沙发、一台液晶电视、一个玻璃茶……靠近电视机的墙上面悬挂着一块家和万事兴的牌匾,把整个客厅称的井然有序。
客厅的后面是餐厅,餐厅向左走是厨房。奶奶在这个厨房里一日三餐为我们一家五口人(爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我)做着美味可口的饭菜。
我们家有三个卧室,我的卧室最显眼的是那架古筝。那是爸爸花了几千元专门为我买的,我感谢爸爸,除了搞好我的三年级书本知识学习,我一定要努力练好古筝,我的古筝演奏已经考过了三级,我还要向更高的级别进军。
我喜欢我的家,我爱我的家。