科技初中作文
我们伟大的祖国在百年的屈辱之后重新焕发了光彩,我们的梦使祖国更加美好,让我们正在建设祖国的路上。放眼“十三五”,光明新篇即将开启。
力求创新是我们的中国心,我们要使国家强盛。梦想改变现实,改变世界。中国现在正处在发展阶段,中国的高铁是中国人民在中国光大的区域内可以快速的自一由来往,大大缓解了出行慢,出行难的旧式观念。改变了山路的坑坑洼洼。自从暑假我做了一次高铁去九寨沟旅游,我原以为会在高铁上呆好久,所以放心的睡去,没想到我差点睡过了头,做过了站。
我回来时坐飞机,我国现有飞机几万架,但是一遇到恶劣天气就会延迟,甚至会停班,给那些急需出行的人带来了不小的麻烦,所以我的梦想是做一名工程师,为祖国造出一种可以对抗恶劣天气,不受它影响的飞机。这样我们就不会为此犯愁让国家的国防更上一层楼,不再重犯历史上的错误。这样我就要发明一种可以靠空气甚至在真空环境下运转,提供动力的发动机,使我们人类可以探索更多未知的区域,发现更多未知的文明,将飞机的消耗降到最低,让每个人都可以坐到廉价飞机,为全面建设小康社会做出贡献。
现在我回头看那些创业的人,觉得他们也在为祖国作贡献,十分平凡但又非常伟大,他们维持着社会的正常运转和发展。
筑梦路上我们要让祖国永续发展,开区大众创业和新时代。我们是祖国的未来,世界的未来。科技改变中国!