科技小学作文
科技节是五月十九至二十五日,在这段时间里,我们小学生要做一张手抄报和一件科技作品。
我做了一张文化手抄报,里面的内容是有关太空、海洋、天气、陆地的。我还画了画在手抄报上,我画的是太阳、土星、金星,等等。我还画了花边,有:花、草、树木、鱼,等等。
我本来做了一件科技作品,我拿去学校交给老师,后来,却烂了。我做的是:“彩色的路”。这个作品的故事是:世界末日就快到了。因为,这个地球被污染得非常严重了,树是枯的;草是发黑的;花是又干又黑的;河流又臭又黑;天空灰暗灰暗的;空气中很多二氧化碳,氧气很少。
这个世界上只有一些动物,有:鱼,猫,狗,熊和大象。这些动物都在向一个神像哭诉,希望这个神像可以给它们一个干净的世界。
它们哭着哭着,这个神像发出了刺眼的光,接着,这个神像爆开来了,走出了一个神仙,这个神仙对它们说:“别哭了,动物们,我会给你们一个干净的世界。”说着,她用手一挥,花,草,树木都活过来了,动物也活过来了,河水干净了,空气清鲜了,可是,人却没有活过来了。
神仙说:“人类会破坏环境的,不能让他们活过来。”说完,就走了。神仙一走,有一条彩色的路出现了,这条路是象征着这个环境的无限延伸的路。
我本来想重新做的,可是,我要打作文,所以,就没有做了。