雪初中作文
雪花,是没有任何感情的,它落在地上便成了一滩水,雪花,它自由自在,无忧无虑。我就是正在飞舞着的一片雪花,在半空中翩翩起舞。
“雪花妹妹,雪花妹妹……”蓝天姐姐怜惜的嚷道,只见一群雪花从天而降,是被遗弃的,还是被抛弃的,雪花没有任何的埋怨,只为自己的落入人间而翩翩起舞,只为自己的降落大地而开心,离开蓝天姐姐是雪花们的命运,我随着北风降落人间。
“在人间有许多小孩玩打雪仗,他们把雪花揉在一起向对方扔去,有许多小孩在接雪花,反飘落下来的雪花接在手中,握在手心中,不一会儿便有一滩水流出来。”我在半空中想着,想着不知自已降落人间的命运该会如何。突然,我看见有一片雪花落花在冰上被一些小孩踩了过去,“真可怜”我心里深情地为它怜惜。突然,我又看到一个小女孩伸出小手,接过雪花宝贝得跟什么似的,生怕它溶化,所以不舍得把雪花捧进温暖的小屋。“真羡慕你”我嘟嚷道,快落在地上了,我心中有些说不出的害怕,突然北风哥哥赶来了,它吹了一阵北风,又把我吹向半空中,让我有更长时间做好心理准备。突然,一只装满冰块的脸盆伸了出来,接住了我,我心中有说不出的高兴,幸福。
雪花的命运是无人知道,看的是你的命运,并不是看自己的价值。
我是一片幸福的雪花。