雪初中作文
雪落时的样子很好看,晶莹洁白的样子很讨人喜欢,现在是炎热的夏天因此对于雪的好感随着时间的推移日见上升。太阳的毒辣往往能猛的激起我对冬日里爱飘渺虚幻的雪的热爱。
我自认为雪可以有生命,她也会哭泣,会悲伤,会默默的在每一年里的冬季里等着我们,她会笑嘻嘻的说我们太傻,我们也会默默的记着,因为一年里她都悄悄地看着我们呐。
记住雪无声,落地也凄然,化的更悲哀,但她却一直看着我们,虽然她很冷。
时光会不断偷走我们的手中的岁月,就像小溪一样,流着流着就全渗到了泥头里。前天的事,昨天的事,对我们来说都可以是过眼云烟,一切都可以离得很远,与我们毫不相干。过去的,就过去吧,那些都只是曾经,那些都是已渗透到泥土里了的,不会再回来了,只有正在流水的和远处的风景才是我们该留恋的、憧憬的。
时间一秒秒的过去,就像现在,一秒;两秒,我能够感受的到,多么的真切啊,这是我们所拥有的最大的财富,世界伟人再牛逼,他也得羡慕我们所拥有的这些。
时间在我们的缝隙中快速穿过,它是公平的,它也像雪花一样的飘逸迷幻,在一切中它都是那样的神秘,但是它是最真切的,可也调皮——它会在你不知不觉中盗走你的一切。我们的存在其中重要的是因为它,它送给我们生活,却要盗走我们为生活所打拼的一切。
时间在消逝我又一次想到了雪花,她的冰冷,迷幻,一切是那样吸引着我。唉时间走慢些啊,这一年我恐怕又要挨她的呵斥了。