我从来没有想过,遇到你会成为我人生的一个转折点。——题记
人生就像是一场旅行,没有人知道要去哪,也没有人知道要去多久。我从美丽的丛林开始走,途中却遇到了沙漠,我迷路了,像一只无头苍蝇一样寻找着出口。这时,我遇到了一个女孩,她告诉我坚持就可以走出去。而你就是那个女孩。曾经现实中有很多事情让我不知所措,让我陷入迷茫。我也试着摆脱这种生活,可是我却不能去坚持。那时候理想离现实是那么遥远,我看不见有谁能帮我,有谁会帮我。当上帝为我关上一扇门的同时也为我打开了一扇窗。生活总是充满了许多的意想不到。在我最困难的时候遇见了你。第一次见到你,奇特的姓,奇特的人,使枯燥的学习变得有乐趣了。了解你后,我终于发现,无论什么时候,你始终没有停下自己的脚步。我也有我的梦想,这个梦想让我疯狂的追逐,一再让我坠落,一再让我不敢正视自己。但你让我看到了应该怎样面对现实。人生的舞台很大,也许一个人的一件事一句话就能让一个人走向自己的舞台。谢谢你,让我明白我应该去干什么!我自笑看今朝事,喜厌勿谈随心为。欢语笑言自为乐,要山江河为牵绊。艺术唯有自然真,潇潇洒洒心中存。永世不换自由心,选下青山终不还。