我初中的日子(二)我们一共有6个人,是小谭、小颖、啊吕、老毛、我们偷偷地躲在传达室下面,我们知道,大门口的警卫员的不过是一个摆设。因为他们白天几乎都在打瞌睡。不一会儿,偶们就成功的溜了出去,而那些警卫员还在津津有味的做着美梦,流着口水。我们一起搭好了帐篷,还不错,6个人睡绰绰有余,我
和他们聊了一会儿,就和芝梁一起出了帐篷,因为一个大胆的想法油然而起——去冒险。我拿好手电,顺着那条小路一直走,突然我听见了瀑布的响声“你听见了吗?” “恩,是的。”“我们去看看。”我们一起向前走着,水生震耳欲聋,越来越大, “终于到了,别说还真美。”是,这儿虽然很黑,但轮廓,就能让人感到美。“怪不得老师不让我们来呢!原来是这儿有个世外桃源。”看够后,我们打算回去,可“完了,我找不到路了”这句话让我感到十分可怕,“啊千,诶,我感冒又复发了,好冷啊” 芝梁得不到医治,不停
咳嗽,我只好把他抬到最近的小山洞去,怎么办?我突然想到我还有一颗信号弹,用吧。“砰”的一声信号弹炸响,我用打火机点了一堆树枝取暖,“芝梁,放心,我用过信号弹了,他们快来了,挺住啊!你以前1k10都小菜一碟,别被病压倒啊!”我等了一会,趴在芝梁身上睡着了不一会儿,同学都到了,不停地推搡着我们,我醒是醒了,但浑身无力,只能被架回去了。我在寝室里休息了三天,听了老师30多遍2小时制碎碎念。这真是比迷路还可怕啊。